365bet盘口注册_365bet网络足球赌博_365bet官方 吧重大事项报告制度(试行)

来源: ? ? ? ? ?作者: 【字体大小】 [] [] []

一、目标及宗旨
为切实加强民主管理,进一步健全和完善市伊协会长决策的民主监督制度,规范领导决策行为,严格决策程序,防止决策失误,提高决策的科学化、民主化程度,特制定重大事项报告制度。
二、范围及内容
以下事项由本会向业务主管部门执行报告制度。
1、年度工作计划、工作总结、经费预算及决算报告;
2、涉及民族团结和社会稳定的重大事项;
3、重大政策的制定;
4、一次性支付超过10万元以上的重大财务项目;
5、房产处分(购买、抵押、出售、租赁)、修缮、改造等重大事项
6、本会常委及以上人员变动情况;`
7、本会常委会决定应报告的其他事项。
三、报告程序
应报告事项由会长会议或常委会会议研究后书面报业务主管部门,特殊情况也可由会长或秘书长决定先行报告,根据业务主管部门的意见,办理有关事项。
四、责任追究
未按规定内容、程序进行重大事项报告的或上报不实、漏报、瞒报,给市伊协工作造成不良影响的,业务主管部门对主要责任人给予批评教育、诫勉谈话;书面检查或通报批评。属于领导集体责任,情节轻微的,要召开专题会议,开展批评与自我批评,并限期纠正;情节较重、造成一定损失的,领导集体应及时上报市宗教局按相关规定处理。
本制度由市伊协常委会负责解释。
?
?
365bet盘口注册_365bet网络足球赌博_365bet官方 吧
?
2015年5月7日